X-Men: the last stand...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: the last stand... » Перепись населения » Сестра Гримм/Нико


Сестра Гримм/Нико

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Настоящее имя:
Нико
2. Прозвище:
Сестра  Гримм
3. Возраст:
17 лет
4. Характер:
Сестра Гримм - не самый мягкий и наивный человек в команде, но она все равно может быть нежной и ранимой. Ее лучшей подругой можно назвать Люси, но отношения Люси к Нико немного не совсем дружеское.
Она весёлая, активная, непокорная. Сама у себя на уме.  Всё время что-то затевает. Чаще всего вместе с командой.  Редко задумывается о последствиях.  По большей части общается с мутантами старше её.  Добрая, всегда готова поддержать и помочь. Не всегда доверчива.
Авантюристка может расшевелить (развеселить/взбесить) любого.
Готова поддержать любого.  Самый страшный враг для неё - скука. Кажется, будто для неё существует две главных идеи - как бы погулять и чтобы такого натворить, но такая она с другими. Сама с собой она тиха, задумчива. Скрытна.
5. Внешность:
У Нико тёмные волосы, по длине они доходят примерно до лопаток, чаще всего закалываются девушкой в хвост, дабы не мешаться. Если посмотреть на неё, то можно сказать, что она девочка-гот. Глаза имеют обычный карий цвет. В одежде предпочитает тёмные цвета.
Фигура: атлетическая, достаточно физически подготовленная;
Макияж: Нико обычно не слишком красится, разве что подкрашивает глаза, как и все женщины, и чёрной или какой-либо тёмной помадой красит губы.
Бижутерия: бижутерию носит не всегда, но когда носит - этим обычно являются медальоны, серьги, обычно в виде колец, и кольцевые браслеты в большом количестве.
6. Биография:
Немного про Нико:
Нико – девчока-гот и начинающая ведьма. Ее родители были очень не светлыми магами (но они не были и темными магами). Колдует благодаря Посоху Одного, способному сделать практически все, что угодно.

Около двадцати лет назад группа мелких воров: ученые из низшей лиги, неумелые путешественники во времени, звезды мыльных опер и другие неприглядные персонажи. Гигантские Гибборимы предложили им бессмертность в обмен на предательсто человеческой рассы. Молодожены Тина и Роберт Минору внесли знание магии в группу, которая назвала себя Прайд(Pride). Через несколько лет после создания Прайда пары решили, что хотят детей. У Тины и Роберта Минору родилась дочь Нико, которая до недавна не знала о темных делишках своих родителей. В итоге Нико и остальные отпрыски открыли тайну своих родителей - ритуала жертвоприношения, и убежали из дома. После стычки с родителями Нико поняла, что может контролировать мистический "Посох Одного"(Staff of One), ранее принадлежавший ее матери. Когда Беглецы(Runaways) решили взять новые имена, Нико выбрала Сестра Гримм(Sister Grimm). Нико привлек один зи парней Беглецов - Алекс Вайлдэр(Alex Wilder). Хотя это не остановило подростка вампира, который просочился к ним в группу, от того, чтобы соблазнить Нико, а так же Люси в небесах(Lucy In The Sky), которая и уничтожила вампира после того, как он хотел обратить на вампира Нико.
Прайд не отступал от своих детей, манипулируя героями Плащ(Cloak) и Кинжал(Dagger), чтобы они вернули Беглецов домой. Беглецы смогли убедить убедить их, что Прайд злые. Но перед тем как Плащ и Кинжал смогли сообщить властям Прайд вытерли эти воспоминания. После стычки с полицией, Беглецы решили сразиться со своими родителями. Пробравшись в секретное логово Прайда Беглецы узнали что Алекс предатель. Беглецы смогли разорвать соглашение Прайда и Гибборимов, разрушив их пожертвования. Это привело к смерти Алекса. Остальные Беглецы сбежали и были найдены Капитаном Америка, после чего их разделили и поселили в разных местах. Через три месяца они сбежали и решили остаться вместе, чтобы вместе встретить все испытания уготованые для них жизнью.
7. Способности:
Она обладает посохом "Одного", - это мистический экспонат, который помогает ей исполнять удивительные заклинания. Будучи натренированной в волшебстве, Нико должна произносить в слух желаемое заклинание. Потенциальная энергия посоха - настолько велика, что даже Дормамму не сравнится с ней, который считает что это всего лишь игрушка, в руках глупой девчонки. Нико хранит посох, непосредственно внутри себя. Для того что бы он появился, она должна произнести заклинание: "Когда кровь прольется, посох явись". После чего он выходит из её груди, не причиняя хозяйке никакого вреда или боли. Она иногда использовала свое волшебство, не прибегая к использованию посоха. Но оно не было таким мощным как с ним, но всё же эффективное. После поездки Беглецов, в 1907 году, в Нью-Йорк, Нико получила посох Вичбрикера. Он намного мощнее чем посох "Одного". Также после того, как Вичбрикер подвергал ее сильной боли, Нико может теперь произносить заклинания, без использования посоха.
Заклинания (с помощью посоха «Одного» или без):
1. "Замораживание" - заклинание останавливает время, на небольшой срок.
2. "Замораживание!" - заклинание замораживает время, после чего появляются мистические птицы - пеликаны. Исполняющие любую волю хозяйки.
3. "Дым" -  заклинание образовывает в пространстве густое облако дыма, в то время как Нико и Беглецы могу скрыться.
4. "Далеко" - заклинание телепортирует Нико, далеко от места где та находилась ранее.
5. "Грязь" - заклинание вызывает беспрерывные потоки грязи, в сторону направления противников.
6. "Взрыв!" - заклинание заставляет взрываться все, что находиться вблизи примерно 5-10 метров.
7. "Рок-н-Ролл!" - заклинание приводит к обширному землетрясению, эпицентром которого находится место, куда хозяйка могла указать.
8. "Водонепроницаемый!" - заклинание вызывает водонепроницаемый пузырь, в котором очень удобно находиться и перемещаться под водой.
9. "Отправляйтесь на..." - заклинание дает возможность переместить выбранный объект на то место, которое по желанию указала хозяйка.
10. "Танец!" - заклинание может вернуть убитую хозяйку снова к жизни (должно произносится непосредственно другом, над телом девушки). Обратный эффект - оживление кого-либо при помощи его.
11. "В не воле!" - заклинание дает на время аннулировать силу противника, но только на время. Срок заклинания может длиться не более 30 минут.
12. "Разрушение" - заклинание действует только на электронную технику. Оно приводит к поломке, или даже распадению. Но после истечения срока действия заклинания, все приходит в норму.
13. "Флешбек" - заклинание дает возможность для рассмотрения будущего, которое может свершиться непосредственно вскором времени.
14. "Рок Стар!" - заклинание дает возможность испускать мощные энергетические взрывы, направление которых определяет хозяйка.
15. "Изоляция!" - заклинание изолирует хозяйку от какого-либо электромагнитного, психического или физического воздействия.
16. "Кислотный Дождь!" - заклинание вызывает кислотное облако, капли из этого облака состоят из 100% кислоты, которая разъедает даже металл.
17. "Огонь Преисподней!" - заклинание образует огненное кольцо возле хозяйки, служа как щит, и полностью подчиняясь ей.
18. "Время Сна!" - заклинание погружает всех присутствующих в глубокий (иногда и летаргический) сон.
19. "Солнечные Лучи!" - заклинание нацеливает взрывы солнечной энергии на противников.
20. "Открытие!" - заклинание позволяет избавиться от воздействие псионических иллюзий, а также и от чужого воздействия.
21. "Заткнись!" - заклинание создает воронки торнадо, которые по мощности не уступают и ураганам Шторм.
22. "Эльфы, найдите цель!" - заклинание вызывает мистических эльфов, которые по приказу ищут указанную цель.
23. "Забудь" - заклинание вызывает частичную потерю памяти у противников.
24. "Шепот" - заклинание дает возможность Ники слышать то, что не слышит обычное человеческое ухо. Причем сама она тоже говорит, не громче шепота.
25. "Холод" - заклинание дает возможность опустить температуру вокруг неё до отметки -30 -40 градусов. При этом сама она не чувствует никаких изменений.
26. "Крушение" - заклинание обездвиживает нападавших на некоторое время. После удаления Ники, заклинание снимается.
27. "Сизам Откройся!" - заклинание позволяет открыть все двери, без использования каких-либо приспособлений.
28. "Крылья!" - заклинание дает Ники большие мерцающие крылья за спиной. При помощи них, она может летать.
29. "Кокон" - заклинание оборачивает хозяйку непроницаемым коконом, который защищает её от всевозможных атак противника.
8. Умения:
Девушка умеет готовить и колдовать
9. Команда:
Беглецы, нейтрал, дети икс – на ваше усмотрение)
10. Частота посещений:
Если игра не умрёт, то каждый день
11. Имеется ли опыт игры?
Да
12. Связь с вами:
553-392-233

0

2

Sister Grimm, это канон? Просто в источниках, в которых я искала, ничего о вашем персе не было, проблема в том, что я искала на рускоязычных сайтах, и возможно если перс не популярный, то его и не переводили вовсе. Поэтому и спрашиваю.

0

3

Pressure, Это канон, био сама переводила, если не верите могу дать соответствующую ссыль на англоязычный источник!

0

4

Sister Grimm, я очень сильно извеняюсь, за то что приходится так долго ждать, но подождите ещё приезда Ведьмы, пожалуйста, как она глянет вашу анкету, сразу вынесет вердикт. К сожалению я не знаю когда она приедет(

0


Вы здесь » X-Men: the last stand... » Перепись населения » Сестра Гримм/Нико


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC