X-Men: the last stand...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: the last stand... » Перепись населения » Azazel|Азазель


Azazel|Азазель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Настоящее имя:
Неизвестно
2. Прозвище:
Duma(Дума), Keriel(Кириэль), Mastema(Мастэма), Beliar(Белиар),
Gadreel(Гадреэль), Satan(Сатан\Дьявол), Azazel(Азазель)(Основное прозвище).
3. Возраст:
Неизвестно, но довольно внушительный. Возможно даже старше Мефисто.
4. Характер:
Аристократ - одно слово, которым можно охарактеризовать Азазеля, но не спешите с выводами. Он не из тех, которыми пропитаны сказки, которые спасают девушек и защищают слабых. Хотя возможно, такие как он и присутствуют в легендах да сказках, но явно не на стороне "добра". Он - полное противоположность всему светлому и доброму что существует в мире. Обычно, такие как он, изображаются подлецами отравляющими жизнь героям и вообще всем кого только видят.
Горделивый ублюдок с просто невероятной манией величия и полным неуважением ко всему что движется. Но при этом, он требует огромного уважения к себе, относясь к этому как к должному. Фактически он знаком только с одной стороной уважения. Он знает только, как быть уважаемым и как уважать себя, остальные для него непотребный мусор, запачкавший его обувь. Заслужить уважения этого человека не сложно... это вообще не возможно! Даже такие могущественные люди как Апокалипсис, Мефисто и прочие им подобные, не вызывают у него ни капли почтения и лояльности к ним. Корыстный и жадный, однако, пересчитывать каждые две секунды деньги и пытаться забрать все, что только можно он не станет, из-за одной черты характера - гордости. Он не прочь заработать, однако опускаться до уровня вора или убийцы не станет из-за той же гордости, он просто себе этого не позволит. Нервный, вспыльчивый и жестокий. Он не станет рваться в драку пока у него "целы" нервы, которые можно назвать пластилиновыми - стоит лишь слегка надавить в неподходящий момент и эта бесчувственная сволoчь разнесет все и вся на клочки, однако при этом он быстро успокаивается. Властолюбивый человек готовый смешать с грязью всех и каждого, причем не важно, что тот сделал или не сделал. Очень мстительный и злопамятный, запомнит каждое «нелестное» слово в свой адрес.
Зачастую именно нервозность и гневливость ему и мешают. Он неглуп, довольно умен, способен составлять просчитанные наперед планы, но обычно злость и гнев мешают их воплощению. Он не умеет управлять своими эмоциями, вернее умеет, но «выборочно». Никакой дружелюбности и романтики! Только подлость и честь. Хотя второе понятие он изуродовал настолько сильно, насколько только можно это сделать. Убегать с поля боя – да, это трусость и полное отсутствие чести, а избивать безоружного человека, будь то ребенок или женщина – это вполне приемлемо для него. С чего все взяли, что интересно драться с более сильными противниками? Нет! Гораздо интересней избивать и издеваться над противником, которому и противопоставить то ему нечего.
5. Внешность:
Довольно высокий и худой парень, внешне лет двадцати-двадцати двух. Назвать его дистрофиком или же «кожа да кости» сложно, но все к этому идет. Идеально прямая осанка и слегка заостренные черты лица автоматически причисляют его к ряду аристократов. Тонкие губы постоянно сходятся в какой-то ироничную улыбку, больше похожую на ухмылку. Выражение лица полностью отображает внутренний мир этого демона на данный момент. Лицо не выдает ни малейших эмоций создавая впечатление, что парень просто непрошибаемая стенка, однако люди по глупости разозлившие его, могут понять насколько его внешность обманчива. Обычно он одевается в темный пиджак, который он «вешает» на плечи поверх белой рубахи, а так же черные брюки и темные, натертые до блеска туфли.
Ну а теперь пожалуй можно рассказать про его демоническую форму. Когда Азазель перевоплощаеться в свою любимую(или настоящую) внешность, его кожа становиться яркокрасной, а мускулатура становиться более развитой. Осанка все так же идеальна. Глаза начинают светиться золотистым цветом, а зрачок принимает форму, подобную зрачкам змеи и кошек.
6. Биография:
Мутант с библейских времен. Азазель лидер Неяфема, группы демоноподобных мутантов. Утверждает, что Земля и все на ней принадлежит ему. Он так же утверждает, что когда-то боролся против Мефисто и других, себеподобных, для того что бы получить звание "Дьявол". Кроме них так же существовала группа ангелоподобных. Азазель убежден, что Архангел, это "современная версия" той группы.
Их(Neyaphem) лидер, Азазель, был единственным, кто был в состоянии переместиться в мир людей благодаря своей способности к телепортации. Однако появляться он там мог ненадолго, чтобы существовать на земле полноценно ему нужно чтобы на земле жили его  дети, такие как Найткровлер. Он встретил Мистику в Германии, когда она была жената на богатом лорде замка по имени Барон Кристиан Вагнер. Мистика познакомилась с Азазелем, когда Кристиан представил его как делового партнера. Мистика влюбилась в него, и хотя она колебалась, чтобы предать Кристиана, поскольку она все еще любила его, она выбрала Азазеля. Не намного позже, Мистика забеременела Найтркровлером. Немного позже она убила Кристиана, т.к. тот подозревал её. Она пошла, ища Азазеля, но нигде не нашла его. Позже стало известно, что Азазель заботился о каком-то деле, вовлекающем Серафим, и должен был помочь Мистик выжить. Однако, у нее не оказалось достаточно времени и селяне узнавшие о гибели Кристиана приехали за Мистик и её ребенком, который выглядел как демон. Чтобы спасти собственную жизнь, она перевоплотилась в одного из сельских жителей и сбросила Найткровлера с утеса. Азазель контролируя разумы своих детей, собрал их на острове известном как Isla Des Demonas, для того что бы открыть дверь и привести его армию на землю. Именно там группа ангелоподобных изгнала его в измерение Ада. Они все присоединились друг к другу и открыли дверь к измерению Азазеля. Однако Икс-мены решили помешать ему, но демону удалось их поймать. Вскоре портал закрылся вместе с врагами Азазеля, но благодаря Полярис, они смогли  сбежать оставив Азазеля в своем измерении.
7. Способности:
Бессмертие: его  старение очень замедленно, а благодаря регенерации он способен восстановиться от большинства фатальных ран.
Телепортация: способен моментально перемещаться на неограниченные расстояния.
Энергия: Способен создать разрушительные взрывы энергии, парализовать других энергией, а так же управлять темной энергией Даркфорс, так же благодаря этой способности он может наделять сверхспособностями других людей.
Метаморф: в способности Азазеля так же входит изменение внешности.
Контроль разума: способен  контролировать чужой разум, посредством телепатии.
Черная магия: Азазель владеет черной магией на высшем уровне, чуть хуже чем Мефисто(Из-за чего и проиграл)
Неуязвимость: сверхпрочная кожа делает Азазеля невосприимчивым к большинству физических Атак.
Призыв миньонов из Ада которые безпрекословно подчиняються демону.
Контроль над животными.
8. Умения:
Высокий уровень интеллекта, идеально орудует различными мечами, развитый навык лидерства
9. Команда:
Нейтрал
10. Частота посещений:
Через день
11. Имеется ли опыт игры?
Полтора года, чуть меньше опыт модератора
12. Связь с вами:
421-587-007

0

2

Azazel, мне нравится, от меня приняты.

0

3

Ну, так что там с анкетой? =.=

0


Вы здесь » X-Men: the last stand... » Перепись населения » Azazel|Азазель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC