X-Men: the last stand...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » X-Men: the last stand... » Перепись населения » АнкеткО Iceman


АнкеткО Iceman

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Настоящее имя:Роберт "Бобби" Дрейк.
2. Прозвище:Iceman( Айсмен)
3. Возраст:18
4. Характер:На счет  его характера –он спокойный человек, и его трудно вывести из себя. Дружелюбный, радо помогает другим, но не любить, когда его используют. Иногда его закидают, что у него и сердце изо льда, так как на  лице Бобби постоянно маска спокойствия, иногда – безразличия, но он  не соглашается с этим. Дело в том, что он не раз разочаровывался, как в людях, так и в мутантах, поэтому стать ему по-настоящему близким человеком трудно. Не любит эгоистических людей . Ищет в людях доброту и открытость . 

5. Внешность:Рост: 177 см
Вес: 65.8 кг
Глаза: карие
Волосы: коричневые
Внешность: обычный 18-летний парень атлетического телосложения, с хорошими физическими и боевыми характеристиками.Волосы светло коричневые, обычная модельная стрижка. Глаза карие. В целом симпатичный молодой человек, вызывающий к себе расположение, стоит ему только улыбнуться. Татуировки, шрамы и прочие «отличительные знаки» отсутствуют.

6. Биография:Роберт Дрейк родился в Нью Йорке, район Лонг Айленд. Его родители: отец – Вильям Роберт Дрейк (ирландский католик) и мать – Мэйдлин Беатрис Басс Дрейк (еврейка). Впервые способности Бобби проявились во время свидания с Джуди Хармон – местный задира Роки Бизли пытался забрать девушку и силой увести с собой. Бобби просто легонько дотронулся до плеча здоровяка, тем самым, запечатав его в ледяной куб. Девушка была спасена, а вот репутация Бобби как раз наоборот. Весть о том, что сделал «этот маленький негодяй Дрейк» быстро разошлась по округе, и вскоре разъяренная толпа людей показалась на пороге дома Дрейков. Местному шерифу ничего не оставалось делать, кроме как поместить Бобби под стражу для «его собственной же безопасности». Пока Бобби сидел за решеткой и думал о несовершенстве мира и отсутствия в нем элементарной справедливости, одна из стен камеры буквально взорвалась каменным фонтаном. Из оседающей каменной пыли перед «заключенным» проявилась фигура Циклопа («come with me, if you wanna leave») и предложил новоиспеченному изгою руку помощи. Бобби не был готов к такому радикальному повороту событий как разобранная по камушкам стена в городском участке и отверг предложение самым естественным в таком положении способом. Завязалась небольшая потасовка, которую разрешил профессор Ксавье. Профессор "успокоил" разъяренных горожан и позже переговорил с родителями Бобби, в результате чего было принято решение отправить подростка в «Частную школу для одаренных детей». Там, в школе, Бобби знакомиться с остальными (Икс-менами), и постепенно вливается в команду, упорно тренируясь, развивая способности и вляпываясь во всевозможные истории.

7. Способности:За несколько секунд Бобби может понижать температуру тела практически до абсолютного ноля, что, впрочем, никак не сказывается на его здоровье. Также Бобби может замораживать влагу вокруг себя , формируя из нее произвольные фигуры: ступеньки, биту, ледяной желоб. 
Умение создавать вокруг себя броню из плотного снега со временем развилось в способность создавать броню из органического пластического льда (что-то наподобие органической стали Колосса в его метал-форме). Эта броня не только защищает, а значительно улучшаем физические характеристики Бобби. В особых случаях прибегает к преобразованию в айс-форму – превращение тела в елементаль Льда, то есть превращение всех тканей в органический лед.

8. Умения:Катать на коньках.
9. Команда:Люди-икс
10. Частота посещений:КД
11. Имеется ли опыт игры?Пол года
12. Связь с вами:Аська-574412142

0

2

Iceman, правила читали?

0

3

Pressure,
ДА.

0

4

Iceman, почему тогда неправильно анкету назвали?

0


Вы здесь » X-Men: the last stand... » Перепись населения » АнкеткО Iceman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC